Новая блокада от Семенченко ведет к тому, что Украина вскоре развалится на части

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Силовики под командованием экс-депутата Рады Семена Семенченко устроили блокаду вагона с углем на территории Львовской области. Бывший украинский политик Алексей Журавко предупреждает — это только первая ласточка, Украина начинает разваливаться по кускам.

Бывший народный депутат, экс-комбат батальона «Донбасс», который «прославился» своими издевательствами над жителями Донбасса, Семен Семенченко, снова собрал своих силовиков и устроил новую блокаду. На своей странице Facebook он опубликовал видео блокады вагона с углем на территории Львовской области. Семенченко на видео рассказывает о том, что это «Путин пригнал» уголь на Украину, сам же экс-депутат просит денег на карту банка на «нужды блокады». 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

«В настоящий момент я нахожусь в центре Западной Украины, во Львовской области, город Сосновка. Именно здесь проходит этап блокировки российского угля, который российский президент Владимир Путин «загнал» в Западную Украину. Парни, местные ветераны, 14-й день блокируют уголь, они прикрепили флаги, для того, чтобы увидеть, куда направляются вагоны. Получатель — Червоноградская обогатительная фабрика, которая принадлежит Королевской (депутату от оппозиции Наталье Королевской, — ред.)», — заявил Семенченко.

Чуть позже Семенченко назвал блокаду «ликвидацией схем главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука» и заявил, что силовики будут стоять до тех пор, пока никто не приедет и не объяснит, что на Украине делает российский уголь. 

Как сообщил в комментарии Новостному агентству «Харьков» бывший народный депутат Украины, уроженец Херсонской области Алексей Журавко, вот такого рода блокады показывают, что страна постепенно разрушается:

«То, что происходит, это очередной бред и шизофрения Украины. Украина начинает разваливаться по кускам. Вот такая блокада — это первый признак, что Украину начнут разрывать. Одни комбаты заявили о формировании своей республики, Волынской, другие — делают блокады. Это первые ласточки, что в стране начинаются большие проблемы. Это все к добру не приведет. Семенченко еще кому-то нужен, вот его и используют».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-депутат Рады раскрыл, почему «горячие головы» Зеленского не дадут закончить войну

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

admin

Добавить комментарий