Новая Рада и водка: в кадр попало странное занятие депутата «Слуги народа» на заседании (ФОТО)

Давно известно, что депутаты на собраниях украинской Рады занимаются всем, чем угодно, но не вопросами улучшения жизни в стране. Многих уже уличали в пренебрежении своими обязанностями, однако исправляться народные избранники, похоже, не собираются.

Украинские журналисты поймали одного из парламентариев за личной перепиской на заседании. Депутат Сергей Литвиненко вместо работы обсуждал, как отправится пить «водочку» и кушать «шашлычки».

Кстати, о том, что депутатов совсем не пугает народный гнев, говорит и то, что Литвиненко был первым, кого уличили в кнопкодавстве.

Такие люди избираются и сидят в мягких красных креслах, даже не принимая участия в обсуждениях. Для них выбор элитного алкоголя намного важнее, чем выбор вектора развития страны.

Истинные «Слуги народа», сказать больше нечего — красные лица и совершенно стеклянные глаза. На заседаниях они предпочитают спать, обсуждать попойки и раскладывать косынку. При этом зарплаты народных избранников по местным меркам просто космические.

Стоит отметить, что депутат даже не пытается скрыть свою переписку, будто специально выставляя ее напоказ. Мол, смотрите люди: пока вы голодаете — мы будем кушать «помидоры, хлебушек и слезу пшеничную».

Немаловажный факт из биографии Литвиненко — до того как стать депутатом, он возглавлял Зирненский спиртовой завод в Ровенской области. Очевидно, старые привычки выпивать и закусывать никуда не делись. Для парламентария эти привычки важнее, чем проблем страны, обсуждаемые на парламентских заседаниях.

Читайте также: Свадебный торт Собчак оказался фальшивым (ВИДЕО)


litvinenko_rada_perepiska.jpg

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

admin

Добавить комментарий