Новая шкода рапид — вместительный европеец

Европейское качество сборки и добротной отделки в совокупности с изящностью дизайна и пропорциональностью деталей кузова шкода рапид, отличает его от своих конкурентов. Великолепный эстетичный вид автомобиля подтверждает чувство стиля инженеров – разработчиков чешского концерна. На потребительском рынке модель представлена в трех базовых комплектациях Active, Ambition и Style, имеющая под капотом на выбор для покупателя.

Шкода Рапид в Москве, подробнее по ссылке.

Шкода Рапид

Шкода Рапид

бензиновый мотор с распределенным впрыском объемом 1600см. куб., с возможной комплектацией механической или автоматической коробкой передач;
усовершенствованный двигатель объёмом 1400см. куб., оснащенный роботизированной трансмиссией.
В зависимости от версии и выбранных опций цена шкода рапид незначительно отличается.

Прекрасно сбалансированные силовые агрегаты автомобиля отлично зарекомендовали себя как в городе, в условиях повышенного износа, так и на скоростном шоссе. Показатели расхода горюче — смазочных материалов позволяют отнести данный автомобиль к лидерам по экономичности. Характеристики и цена skoda rapid позволяют ему конкурировать с гигантами автомобилестроения.

Благодаря высокому дорожному просвету, настройкам подвески и габаритным размерам SKODA Rapid легко справляется с бездорожьем, что допускает эксплуатацию в различных дорожных условиях независимо от поры года. Трансформация салона решает задачу увеличения грузового пространства и без того вместительного багажника. К слову, она у рапид, больше чем у равнозначных моделей.

В городском потоке skoda rapid прекрасно вписывается, маневрируя между автомобилями, доставляя водителю максимум комфорта и обзора. И не затрудняет задачу плотной парковки в ограниченном пространстве. Без сомнения можно утверждать, что владелец автомобиля ощутит личную защищенность и уверенность в своих силах.

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий