Новый актёр, но старый сценарий. Даниил Безсонов

Клоуны не всегда бывают добрыми

Скоро президенту Украины, мальчику Вове, со дня инаугурации (20.05.19) исполнится полгодика. За это время всем всё стало ясно. Что все обещания были обещаниями. Война и украинизация продолжаются. Россия продолжает быть агрессором. Экономика продолжает разлагаться. Новые депутаты хуже старых. Новое правительство – сборище странных непрофессионалов.

Вчера в передаче «Свобода слова» выступал бывший командующий ООС Наев и заверял, что лично видел российскую армию на Донбассе и есть даже видео. Но ничего так и не показал.

Ничего не изменилось. Мне часто пишут люди из разных регионов Украины и рассказывают, как сильно они разочаровались с приходом Зеленского и Ко. Они не говорят, что ошиблись с выбором. Выбора особо и не было. Ведь Порошенко точно не был (для здравых людей) вариантом. Они просто разочаровались и опустили руки. Они понимают, что будет всё только хуже.

К чему же всё идёт на «той территории»? Я неоднократно говорил и повторю ещё раз. Всё идёт к освобождению украинских земель от людей. Как конфликт на Донбассе будет заморожен и появится возможность иностранных инвестиций, Зеленский-Коломойский сделают рынок земли. То есть, снимут мораторий на продажу земли. Одновременно с этим будет принят закон о легализации игорного бизнеса. Возможно, выделят какой-нибудь прибрежный туристический регион под это дело. К примеру — Одесскую, Николаевскую и Херсонскую области. Автоматически цена земли там взлетит до небес.

На первый взгляд выглядит неплохо. Но это приведёт в первую очередь к росту в десятки раз преступности. Учитывая количество нелегального оружия из зоны АТО у криминалитета, фейерверки будут ещё те. Девяностые покажутся невинной шалостью взрослых мальчиков. Одновременно с этим на легальных и полулегальных основаниях будут выталкиваться с земель простые крестьяне. Это и без рынка земли происходит, что будет после — одному Богу известно.

В рамках этого сценария прошлая власть тоже потрудилась «на славу». Кроме переворота в Киеве и гражданской войны на Донбассе, была уничтожена экономика. Доходные предприятия и заводы были уничтожены. Были проведены убийственные реформы в сфере Минздрава, МВД, судов и т.п. А также в июне 2018 года был принят закон о легализации трансплантации человеческих органов.

Видимо, Зеленский станет последним президентом территории, которая когда-то называлась Украиной. Клоуны не всегда бывают добрыми.

Даниил Безсонов, ИА Аналитическая служба Донбасса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: