0

Новый актёр, но старый сценарий. Даниил Безсонов

Поделиться в:

Клоуны не всегда бывают добрыми

Скоро президенту Украины, мальчику Вове, со дня инаугурации (20.05.19) исполнится полгодика. За это время всем всё стало ясно. Что все обещания были обещаниями. Война и украинизация продолжаются. Россия продолжает быть агрессором. Экономика продолжает разлагаться. Новые депутаты хуже старых. Новое правительство – сборище странных непрофессионалов.

Вчера в передаче «Свобода слова» выступал бывший командующий ООС Наев и заверял, что лично видел российскую армию на Донбассе и есть даже видео. Но ничего так и не показал.

Ничего не изменилось. Мне часто пишут люди из разных регионов Украины и рассказывают, как сильно они разочаровались с приходом Зеленского и Ко. Они не говорят, что ошиблись с выбором. Выбора особо и не было. Ведь Порошенко точно не был (для здравых людей) вариантом. Они просто разочаровались и опустили руки. Они понимают, что будет всё только хуже.

К чему же всё идёт на «той территории»? Я неоднократно говорил и повторю ещё раз. Всё идёт к освобождению украинских земель от людей. Как конфликт на Донбассе будет заморожен и появится возможность иностранных инвестиций, Зеленский-Коломойский сделают рынок земли. То есть, снимут мораторий на продажу земли. Одновременно с этим будет принят закон о легализации игорного бизнеса. Возможно, выделят какой-нибудь прибрежный туристический регион под это дело. К примеру — Одесскую, Николаевскую и Херсонскую области. Автоматически цена земли там взлетит до небес.

На первый взгляд выглядит неплохо. Но это приведёт в первую очередь к росту в десятки раз преступности. Учитывая количество нелегального оружия из зоны АТО у криминалитета, фейерверки будут ещё те. Девяностые покажутся невинной шалостью взрослых мальчиков. Одновременно с этим на легальных и полулегальных основаниях будут выталкиваться с земель простые крестьяне. Это и без рынка земли происходит, что будет после — одному Богу известно.

В рамках этого сценария прошлая власть тоже потрудилась «на славу». Кроме переворота в Киеве и гражданской войны на Донбассе, была уничтожена экономика. Доходные предприятия и заводы были уничтожены. Были проведены убийственные реформы в сфере Минздрава, МВД, судов и т.п. А также в июне 2018 года был принят закон о легализации трансплантации человеческих органов.

Видимо, Зеленский станет последним президентом территории, которая когда-то называлась Украиной. Клоуны не всегда бывают добрыми.

Даниил Безсонов, ИА Аналитическая служба Донбасса

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий