Новый внедорожник Chery Tiggo 7

Новый и уникальный автомобиль в сегменте внедорожных машин – это Chery Tiggo 7. В продажу на автомобильный рынок из Китая он поступил весной этого года. У официального дилера «КОНСУЛ» авто можно приобрести за 789 910 руб. При этом вы можете получить скидку до 409 990 рублей.

Новый кроссовер Чери 7 можно смело относить к разряду универсальных автомобилей, которые оборудованы пятью дверьми и пятью местами для посадки пассажиров. Сидение, на котором располагается водитель, может регулироваться в шести различных направлениях, пассажирские сидения можно регулировать только в четырех из них. Все кресла оборудованы функцией подогрева, что особенно важно в холодные времена года.

Представленный кроссовер Chery Tiggo в длину достигает почти 4.5 метра, при этом его ширина находится на отметке 1.83 метра, а высота – в районе 1.7 метра. Размер колесной базы составляет 2.65 метра, при этом дорожный просвет установлен на показателе в 19 сантиметров. Автомобиль рассчитан на использование шин 225/60, при этом диметр колесных дисков должен составлять 18 дюймов. Новинка в базовой комплектации имеет вес 1.5 тонны, что является достаточно небольшим показателем.

Автомобиль может похвастаться достаточно просторным салоном, а также багажным отделением с большим объемом. Объем багажника в обычном состоянии составляет 414 литра, однако если убрать задний ряд кресел, то объем автоматически увеличивается до 1514 литров. Интерьер салона полностью исполнен с использованием черной ткани повышенной прочности, рулевое колесо же оббито с использованием пластика. При помощи руля можно осуществлять управление мультимедийной системой. Помимо этого, дополнительно автомобиль оборудован гидроусилителем руля. Внутри автомобиля можно найти полный комплект современных технических средств, среди которых можно выделить кондиционер, электрические подъемники передних и задних стекол, зеркала заднего вида с функцией электрической регулировки и подогрева, проигрыватель дисков с четырьмя динамиками.

Для удобного использования панель приборов оснащена ночным режимом работы. Помимо этого, на информационном дисплее присутствует указатель расхода горючих материалов, счетчик пройденного пути, а также большое количество других возможностей.

Для того, чтобы создать абсолютно новый автомобиль для современных условий эксплуатации, автомобильный производитель при создании новинки взял свойства, как внедорожника, так и седана. Над созданием внешнего оформления автомобиля изрядно потрудились дизайнеры компании, по этой причине у кроссовера новый бампер является утопленным, радиаторная решетка выглядит достаточно плавно, что выгодно подчеркивает большую мощность предоставленного автомобиля. Передние фары в новинке являются галогенными. По бокам присутствуют оригинальные молдинги.

Для того чтобы можно было перевозить достаточно большое количество груза, были установлены рейлинги. Помимо этого, автомобиль оборудован отсеком для люка.

Новый Chery Tigo оборудован силовым агрегатом, объем которого составляет 1.5 литра, либо два литра в зависимости от комплектации. При этом мощность будет составлять до 152 лошадиных сил. Коробка передач установлена механического типа на шесть ступеней. Установленный силовой агрегат требует на сто километров пути, в смешанном цикле около 8,2 литра топлива.

Разработчик изрядно позаботился о безопасности пассажиров представленного автомобиля. Автомобиль оборудован необходимыми подушками безопасности, что защищают от травм головы, а также подголовниками.

Помимо этого, автомобиль оборудован системой курсовой устойчивости и системой распределения тормозных усилий при достаточно неоднородной дороге. При изготовлении кузова применялась высокопрочная сталь, которая придает автомобилю дополнительную жесткость. Это помогает погасить значительную часть удара в результате фронтального или заднего столкновения. Пассажиры могут всегда чувствовать себя в безопасности, ведь салон автомобиля после удара практически не деформируется. Помимо этого, крыша автомобиля, также практически не деформируется после опрокидывания автомобиля.

Ремни безопасности изготовлены с предварительным натяжением, то есть пассажир при столкновении не будет двигаться вперед. Также, в результате аварии водитель не травмируется о рулевую колонку, которая является травмобезопасной. Благодаря установленным боковым брусьям, создающим жесткость в дверях, кузов не будет деформироваться после удара в бок.

В итоге мы видим классный бюджет на транспортное средство с отличными характеристиками. Тиго 7 — это небольшой, компактный тигренок с поднебесной, готовый сразится с отечественным бездорожьем и криворукими мастерами на станциях технического обслуживания. Молодым же людям, ведущим активный образ жизни стоит повнимательней присмотреться к Чери, заливать полный бак и ай-да в путь. Увлекательные путешествия Вам гарантированы.