Обиженная «Доктор смерть» поставила Зеленскому диагноз

Бывшая исполняющая обязанности главы Минздрава, которая так и не стала министром здравоохранения Украины, Ульяна Супрун очень зла на Владимира Зеленского. Теперь она ставит ему странные диагнозы и критикует новоизбранного президента Незалежной.

В одном из своих интервью Супрун заявила о том, что у Зеленского «раздвоение личности». Она рассказала, что во время своей избирательной кампании президент поддерживал ее, а потом стал вести себя «по-хамски».

«Тут мы имеем дело с доктором Джекиллом и мистером Хайдом», — заявила обиженная женщина, намекая на роман Стивенсона о герое с раздвоением личности. Супрун уверена, что во время международных выступлений Зеленский хвалит Минздрав, а на родине у него начинается популизм на данную тему.

К слову, ранее Зеленский действительно высмеивал Супрун. Он рассказал, что у него другой лечащий врач, чему он рад.

Впрочем, с ним нельзя не согласиться, учитывая нездоровые инициативы Супрун о лечении боли в горле мороженым. В последнее время все высмеивают ее «открытие» о том, что при ячмене в глазу плевать в него не надо.

Что касается здравоохранения на Украине, то оно находится в плачевном состоянии. В стране буйствуют болезни вроде кори, от которой весь цивилизованный мир уже сделал прививки. И эту ситуацию нельзя назвать нормальной.

Кстати, проехалась Супрун и по новому министру здравоохранения Зоряне Скалецкой. Разумеется, она ее раскритиковала в пух и прах, заявив, что у той нет команды, и вообще она не готова исполнять такую работу.

Вот уж кто бы говорил — человек, которого справедливо обвинили в некомпетентности и которого на протяжении нескольких лет всячески пытались выкурить из министерства. Так что если у Зеленского и есть раздвоение, что еще неточно, то Супрун страдает редкой формой идиотизма, и это очевидно даже без диагнозов.

Читайте также: Хватит их кормить! — Меркель устроила серьёзный антиамериканский демарш

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий