Обнародован компромат: симпатия к Путину может стоить Трампу кресла президента США

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Евромайдан на Украине организовывался при поддержке сил из Европы, однако Евросоюз не смог долго радоваться успешному для него государственному перевороту в стратегически важной для ЕС стране, потому что затем управление украинским государством взяли на себя США. Вашингтон и по сей день курирует Украину.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Это проявляется как во внутренней, так и во внешней политике Киева. Одна только война в Донбассе чего стоит. Поэтому о независимости Украины уже давно никто всерьез не говорит. Соответственно, уже нет ни у кого сомнений, что все постмайданные президенты были ставленниками американцев. Об этом, в частности, свидетельствуют и так называемые пленки Деркача, в которых подробно рассказывается о внешнем управлении Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Путин поправками поставил барьер притязаниям Запада: вопрос Калининграда и Курил закрыт

Однако никто из фигурантов этого громкого дела до сих пор не понес наказания, а суд над Порошенко, который длится уже более года, превратился в настоящий фарс. Ведь негоже своих же в тюрьму сажать, тем более что это может сыграть против украинского правительства, потому что на предстоящих выборах в США может победить именно демократ Джо Байден. По этому поводу высказался украинский политолог Михаил Погребинский.

«С считаю, что игнорирование Владимиром Зеленским дела о связях Байдена и Порошенко – это очень похоже на то, что команда и сам Зеленский надеется на поражение Трампа. Это еще усугубляется тем, что Джон Болтон (бывший советник президента США по национальной безопасности, — прим. ред.) в своей книге много чего наговорил.

Это тоже признак того, что Трампа пытаются слить. То есть человек, который занимал такую высокую должность, берет и выдает секретные данные, абсолютно не боясь, что он может за такое поплатиться. О чем это еще может говорить?» — подчеркнул эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «От Запорожья до Одессы»: Ищенко объяснил, почему России нет смысла забирать только Херсон

Он добавил, что, по сути, обнародован важный компромат против главы Белого дома, потому что в этой книге много чего сказано явно не в пользу Дональда Трампа. Это может стоить ему кресла президента США. Также эксперт отметил, что американское посольство на Украине продолжает работать в интересах демократической партии, нежели республиканца Трампа, потому что у него сейчас шаткие политические позиции в Соединенных Штатах.

«Просто слишком сильная инерция идет. Так что все данные, которые выдал Болтон о том, что Трамп симпатизирует Путину и так далее, – это добавляет силы врагам Трампа здесь в лице и американского посольства, и европейских сил, которое тоже Трампа не хотят видеть следующим президентом США», — сказал политолог.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Что касается самого посольства США на Украине, то уже более саморазоблачительной информации, нежели та, в которой говорится на что их дипломаты тратят гранты, быть не может. А тратят они их не на распространение американской демократии или идей, а на то, чтобы финансировать антироссийскую деятельность на территории Украины. Но посольство все равно существует, после чего становится понятно, для чего США нужна Украина. Ведь именно на антироссийскую повестку им выделяется большинство грантов», — подытожил Михаил Погребинский.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало, почему в Соединенных Штатах Америки заявили, что глава России Владимир Путин является якобы нелигитимным президентом РФ. Выяснилось, что Вашингтон видит в Путине прямую угрозу, поэтому и пытается всеми возможными способами отстранить его от власти.

Борис Переломов 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: