Обстрел ВСУ привёл к полному разрушению жилого дома в посёлке Донецкий

 

Массированный обстрел боевиков 93-й бригады ВСУ по посёлку Донецкий в Луганской Народной Республике привёл к разрушению жилого дома. Журналисты портала «Донбасс Сегодня» сообщили об этом в субботу, 4 апреля, ссылаясь на заявление Представительства ЛНР в СЦКК.

 

Как уточнили республиканские военные, под огнём украинских боевиков оказался посёлок Донецкий, причём обстрел вели по жилому сектору. В результате обстрела из БМП-1 повреждён жилой дом по улице Лесной 81.

 

Офицер НМ ЛНР из республиканского представительства в СЦКК Александр Прошин уточнил, что обстрел устроен боевиками 93-й бригады ВСУ. Он же отметил, что, к счастью, жертв и пострадавших при данном акте украинской агрессии не зафиксировано.

 

 

В Донбассе продолжается подсчёт последствий «готовности к миру» режима Украины. С января 2020 года на территории ДНР ранения и травмы разной степени тяжести при обстрелах со стороны ВСУ получили 39 человек, из них 24 военных Республики, 13 гражданских лиц, в числе которых 1 ребёнок и 5 гражданских женщин.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: