Один боевик ВСУ погиб, еще один ранен в Донбассе за минувшие сутки

За минувшие сутки, 5 сентября, ополченцы Донбасса 21 открывали огонь в ответ на провокации украинских вооруженных формирований. В результате перестрелки один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранение. Об этом сообщил пресс-центр штаба так называемой «ООС» в Facebook.

«На протяжении минувших суток в результате вражеского обстрела один военнослужащий из состава Объединенных сил погиб, еще один военнослужащий получил ранение», — говорится в сообщении.

Напомним, что накануне ополченцы ДНР уничтожили троих боевиков в ходе прорыва украинской диверсионной группы.

Днем ранее боевики «Азова»* застрелили двух ополченцев ДНР в бою под Горловкой.

В ночь на 30 августа каратели «Азова»* попытались приблизиться к позициям Народной милиции ДНР вблизи Горловки с целью минирования территории.

Днем ранее силы ДНР понесли серьезные потери в ночном бою с украинской диверсионной группой. В результате столкновения один военнослужащий ДНР погиб, один получил тяжелые ранения. Кроме того, трое военнослужащих пропали без вести, организован их поиск.

Также 29 августа сообщалось, что пропавшие в ходе ночного боестолкновения с украинской ДРГ без вести военнослужащие НМ ДНР попали в плен к нацистам полка «Азов»*.

Добавим, что командование ДНР обвинило литовских офицеров НАТО в организации ночной провокации ВСУ.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий