Официально: В Донецке взорвались самодельные безоболочные устройства

Три взрыва самодельных взрывных устройств в центре Донецка сегодня зафиксированы представительством ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. Об этом сообщили в представительстве.

«Сегодня утром в городе Донецк были зафиксированы 3 разрыва самодельных безоболочных взрывных устройств, обернутых в медную фольгу», — заявили в представительстве.

Сообщается, что на месте взрыва был найден фрагмент от электродетонатора ЭДПр (электродетонатор для инициации подрывных зарядов военного и промышленного назначения).

«Пострадавших среди гражданского населения и повреждений гражданской инфраструктуры не зафиксировано», — добавили в представительстве ДНР.

Сообщается, что в результате взрывов была повреждена кровля газораспределительной станции, а также два оконных блока лестничного марша жилого дома по улице Кобозева.

Ранее сегодня о взрывах сообщил начальник пресс-службы Народной милиции ДНР Даниил Безсонов. По предварительным данным, взрывные устройства были сброшены при помощи беспилотника.

Также сегодня, утром, украинские войска выпустили по окрестностям Донецка более 60 мин.

Накануне военкоры зафиксировали на видео ночной обстрел ВСУ и работу БПЛА-корректировщика.

Также вчера в западной части Донецка обстрелом ВСУ были повреждены дома.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий