«Океан Эльзы, Скрябин и вышиванка»: В Донецке возобновляются украинские концерты

Организаторы украинских концертов в Донецке возобновляют свою деятельность. Об этом свидетельствует анонс «концерта украинского рока» в баре «Ганджубас».

Всем привет. Осень подходит к концу и приходит время предновогодней суеты)) именно поэтому, пока ты ещё не успел погрузится в предпраздничное настроение, приходи в бар Gung’Ю’bazz на вечер песен украинского рока. Напоминаем, что мы ничего не пропагандируем и не к чему не призываем. Обновленная программа. Ждём тебя и друзей

— сказано в сообщении, проиллюстрированном плакатом с орнаментом вышиванки.

Следует отметить что данные концерты проводятся уже несколько лет (!), а их организаторам глубоко наплевать на негативную реакцию людей, создаваемую напряженность в обществе, а также на те последствия, к которым они могут привести. Также, судя по всему, глубоко наплевать на такие мероприятия и руководству ДНР.

В данный момент можно констатировать, что в ДНР сложилась ультимативная версия патернализма, при котором у населения отсутствует возможность хоть как-то влиять на происходящее, а все функции по обеспечению жизнедеятельности взяло на себя руководство Республики.

Но если государство не может или не собирается выполнять свои функции, то пусть открыто сообщит об этом гражданам. Чтобы его жители, объединившись, решали возникающие проблемы и трудности в ДНР самостоятельно.