Окончательно обнищавшую Украину растащат другие страны, заселив мигрантами из «черных дыр»

В Киеве опасаются, что территории окончательно обнищавшей и обезлюдившей Украины просто растащат другие страны, в особенности – европейские государства, которые из-за наплыва мигрантов испытывают проблемы с нехваткой земель. 

О том, что на Украине все плохо и ничего хорошего ожидать в дальнейшем не приходится, говорят даже украинские патриоты и политологи. Кроме того, многие предупреждают, что когда от страны ничего не останется, украинское государство просто растащат на несколько частей. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Власть в Киеве неоднократно предостерегали, что если не остановить распродажу земли, не взяться серьезно за экономику страны и промышленность, украинское государство просто исчезнет. Вот, например, украинский политолог Вадим Карасев в эфире телеканала «112 Украина» по этому поводу забил тревогу. 

По его словам, все хорошие рабочие кадры массово покидают Украину, кроме того, в стране полностью фактически угробили промышленность, поэтому ничего хорошего ждать не стоит. В итоге, заявил Карасев, территории окончательно обнищавшей и обезлюдившей Украины просто растащат другие страны, в особенности – европейские государства, которые из-за наплыва мигрантов испытывают проблемы с нехваткой земель. 

«Если тут останется 15-20 миллионов – кто такую территорию Украине отдаст? Тем более, когда в Европу валит миграция со всех этих «черных дыр» мира – с Ближнего Востока, Африки, и так далее. Придет время, и скажут: «Знаете, у вас слишком много территорий. Вы неудачные, экономика не развивается, у власти коррупция, общество коррумпированное, безнадежное, зачем вам такая территория? Продавайте». Это еще по-хорошему, если так скажут. А кто-то может и забрать», — сказал украинский политик. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший депутат Рады раскрыл, почему жители Украины массово получают паспорта РФ

Евгения Александрова