0

Ольга Скабеева резко осадила «патриотку» Соколовскую из-за слов о «трупе» России

Поделиться в:

Так называемые украинские патриоты верят в то, что Украина при помощи Запада сможет добиться от Российской Федерации привилегий. Так, журналистка Янина Соколовская во время политического ток-шоу «60 минут» затронула тему истекающего газового контракта между Россией и Украиной.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitter, а также блог Дзен

По ее мнению, после решения Cуда ЕС по газопроводу OPAL Москве придется идти на любые условия Киева, чтобы не сорвать европейские контракты. Соколовская утверждает, что якобы теперь Россия «выпрашивает и Украины купить газ» и организовать транзит в ЕС.

«А мы уже сейчас стоим и выжидаем. Мы ждем, пока ваш «труп» аккуратно проплывет мимо нас», — попыталась сыронизировать украинская журналистка.

Однако Соколовскую в довольно резкой форме на место поставила телеведущая Ольга Скабеева. Российская журналистка назвала реплику «патриотки» идиотизмом, добавив: «Главное, когда глумишься, не умереть от холода».

Напомним, 19 сентября в Брюсселе состоялись переговоры между Россией, Украиной и Еврокомиссией по вопросам газового транзита. В ходе 40-минутной встречи политики обменивались мнениями и подходами к различным вопросам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Украина пускает пыль в глаза, но в итоге примет условия России по транзиту газа

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий