«Олигарх из трущоб»: Волочкова рассказала, как сенатор Арашуков обманул ее в КЧР

Москва, 30 января. Бывшая балерина Анастасия Волочкова призналась, что она не удивлена факту уголовного преследования сенатора Рауфа Арашукова.

По словам Волочковой, впервые она познакомилась с политиком, когда проводила благотворительные концерты в Карачаево-Черкессии. Будущему сенатору тогда было около 20 лет и он, как утверждает балерина, в то время «кичился деньгами своего папы».

«Он вызвался быть спонсором этого концерта, попросив, чтобы я его представила прессе, как уважаемого мецената. Однако свои обязательства он не выполнил. Заплатил моему коллективу в два раза меньше, чем обещал», — рассказала танцовщица KP.ru. 

Волочкова назвала обманувшего ее Рауфа Арашукова «олигархом из трущоб» и «мыльным пузырем», поскольку тот на момент знакомства с балериной рассказывал о своих больших возможностях, хотя на деле просто выполнял финансовые обязательства.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов задержали парламентария прямо во время заседания верхней палаты. Он проходит по делу о создании преступной организации и  совершении двух убийств. Отметим, что отец сенатора Рауль Арашуков, депутат парламента Карачаево-Черкессии, тоже был задержан. Он подозревается в хищениях на 30 млрд рублей.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий