Омелян: «слуги народа» – «матросы Железняки», не понимающие работу

Svitlana

Экс-глава Мининфраструктуры Владимир Омелян назвал нардепов от фракции «Слуга народа» «классическими матросами Железняками», не понимающими, что и как работает. Об этом он сказал в интервью «Буквам».

«В публичной плоскости они (члены «Слуги народа» – прим. Ред.) выглядят классическими «матросами Железняками», которые совершенно не понимают, что и как работает, идут грабить, жечь, уничтожать, потому что им кажется, что от этого появится что-то новое. Конечно, очень красиво ездить по регионам и увольнять чиновников, но от этого проблема не решается», – заявил Омелян.

Он считает, что проблему можно решить с помощью назначения компетентного чиновника, понимающего действия, нужные для ее рещения. По словам Омеляна, «слуги народа» пока что до этого не дошли.

«Низкое качество новых парламентариев для Зеленского является фактически троянским конем. Потому что сегодня они на его имени прошли в Верховную Раду и голосуют за те инициативы, которые он вносит, а завтра они могут голосовать абсолютно противоположным образом», – отметил экс-министр.

Он добавил, что поэтому снят депутатский иммунитет и пытаются создать единый центр управления государством.

«И это не президент Украины, а отдельный офис при президенте, в руках которого будет сконцентрирована вся власть – и законодательная, и исполнительная, и президентская», – сказал Омелян.

Источник #шарийновости

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий