Онлайн перевод при COVID-19

В нашем цивилизованном мире, особенно когда все страны атакует  новый короновирус, или как еще его называют Covid-19. Возникает потребность перевода денег родственникам, и товарищам по бизнесу. Это может быть например онлайн перевод гривны или рубля.  Даже власти рекомендуют покупать товары в магазинах по безналичной оплате, т.к. купюры могут стать источником новой инфекции. Онлайн переводом можно с лёгкостью перевести деньги даже в другую страну, или материк не выходя за порог своей квартиры. Такие переводы отличаются надёжностью и быстротой.

Когда-то в далекие времена, для перевода денег в другой город нам приходилось идти на почту. На почте мы брали бланк, заполняли его, и ждали от 3ёх дней до нескольких недель, чтоб деньги добрались до места назначения.

Теперь же благодаря цифровым технологиям электронные переводы достигают скорости мгновения. Перевести деньги онлайн очень просто. Достаточно знать номер карты адресата. И всё!

Такие операции списания по карте отправителя проводятся по технологии 3DS ecure (Verified by Visa/MasterCard SecureCode). При переводах нужно быть предельно осторожным и пользоваться проверенными сайтами. Не попадайтесь на поддельные сайты и различные действия мошенников, иначе деньги вернуть будет совсем не просто. И внимание! Не передавайте никому код CVV или CVC, который напечатан на задней стороне карты – это конфиденциальная информация. Воспользовавшись им и номером карты, злоумышленник с лёгкость снимет всё до копейки.

Важно отметить, что при пользовании новым сервисом надо проверить есть ли  офисы у данной компании, и ознакомиться с самыми негативными отзывами. Обращайте внимание на агентские комиссии, в том числе скрытые. Так, например, в некоторых сервисах они могут быть значительно завышены. Сумму и реквизиты счета (или карты) вводить нужно не спеша. Здесь действует поговорка: « семь раз отмерь, а потом отрежь»