Опальная Лолита считает Крым «Украиной в душе» (ВИДЕО)

Лолита Милявская

Сегодня, 12:02Светская хроникаАвтор: События Крыма

Запрещенная в Украине российская певица Лолита Милявская считает Крым частью Украины. Об этом она сказала в интервью, опубликованном на YouTube-канале «Крючок TV», комментируя запрет въезда в страну.

«Я не принимала участия ни в одной акции государственной, не ездила вместе с президентом воспевать оду Крыму, не принимала участие в избирательной кампании», – отметила она.

«Я – гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия считает своей. Для меня Крым – это Украина, в душе. Кстати, таблички на украинском в Крыму не убрали… Я пою на украинском в Крыму», – заявила опальная певица.

Ранее Лолита заявляла, что считает аннексию Крыма Россией «правильным решением», несмотря на многочисленные санкции в отношении РФ.

Напомним, в апреле 2017 года Милявская не смогла попасть в Украину: на железнодорожной станции Конотоп при проверке документов сотрудники Государственной пограничной службы Украины пересадили ее на поезд «Одесса – Москва», в котором она отправилась в обратном направлении.

В Госпогранслужбе Украины заявили, что Милявской на три года запретили приезжать в Украину из-за «нарушения ею законодательства Украины и посещения оккупированного Крыма через закрытые пункты пропуска».

Позже разгневанная певица заявила, что намерена обжаловать запрет на въезд ей в Украину в международных судах.

В Киеве у Лолиты живут мама и дочка.

По материалам УНИАН

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий