Ополченец Рассел Бентли: Я вернусь в США на танке, чтобы освободить американцев

Поделиться в:

Американский доброволец Донбасса Рассел Бентли с позывным «Техас» рассказал, почему оставил Америку и приехал защищать людей в Донбассе. 

Как сообщало Новостное агентство «Харьков», в Северной столице РФ состоялась встреча известного американского добровольца Донбасса Рассела Бентли с жителями города, на которой присутствовал наш корреспондент. 

Доброволец рассказал, что он ни разу не пожалел, что выбрал такую жизнь для себя — оставил Штаты и приехал защищать Донбасс. По его словам, ЛДНР, Российская Федерация и Владимир Путин избрали верный путь. А вот то, что уже успели в XXI веке сделать США — это преступление, которое ничем не отличается от того преступления, которое совершила Германия, когда начала войну. 

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

«Я хотел занять правильную сторону в историческом процессе, и я ее занял. Я буду защищать Донбасс, я буду защищать Россию. Одна сестра в военном госпитале сказала: «Война — это очень тяжело, но она высвечивает лучшие черты характера». Да, мы видели плохие черты в людях, но добро многократно перевешивало. Война в Донбассе — это лучшее, что я сделал в своей жизни. Я воюю за процветающий мир. Мне по пути с ЛДНР и Россией, потому что наши цели совпадают, они борются за процветающий мир», — сказал «Техас».

Рассел подчеркнул, что он в восторге от президента РФ Владимира Путина и считает главу России гением. А вот от элиты в США, американец, мягко говоря, не в восторге: «Мне кажется, что со времен Кеннеди у моей страны не было приличного президента. У меня нет уверенности в том, что Трамп прервет ту политику, которую ведут США уже многие годы. Что касается Хиллари Клинтон, то я считаю, что она — воплощение зла». 

По словам Рассела, в США много хороших людей, которые вынуждены жить при такой власти. Многие отправляют оттуда гуманитарную помощь Донбассу, всячески пытаются помочь. Главная мечта «Техаса» — чтобы в Штатах не было рабов (конечно, не в прямом смысле), но чтобы люди в США были свободными на самом деле, а не как это есть сейчас. 

«Если я вернусь в США, то только на танке. Не для того, чтобы нанести поражение США, а чтобы освободить американцев», — заключил ополченец. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Военкор «Техас» провел расследование о том, кто сбил «Боинг-777» над Донбассом

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Поделиться в:

admin