Оправдался за ток-шоу: украинский политолог Ковтун рассказал, зачем ездит в Россию



Киев, 2 января. Украинский политолог Вячеслав Ковтун, известный своими скандальными высказываниями на российском телевидении, опроверг сообщения о миллионных гонорарах за выступления на ток-шоу и оправдался за свои поездки в «государство-агрессор».

По словам эксперта, гонораров он не получает, ему только оплачивают проживание в гостиницах в Москве и покрывают расходы на дорогу. Все это, как подчеркнул Ковтун, ради того, чтобы «украинская точка зрения была услышана».

«С 2014 года я начал ездить в Россию и принимать участие в российских программах. Я считаю, что украинская точка зрения должна быть услышана», – заявил Ковтун в эфире украинского телеканала NewsOne.

Кроме того, он отметил, что благодаря участию в российских программах, он стал более узнаваем, «наработал определенную репутацию и имидж».

Делая такие заявления, Ковтун, видимо, позабыл о том, что в сентябре минувшего года признавался, что благодаря доходам от участия в ток-шоу «старость он себе уже обеспечил» и на пенсию жить не планирует.

По данным украинского блогера и юриста Татьяны Монтян, за время работы на ток-шоу в Москве Ковтун купил квартиру в столице РФ, и находится совсем недалеко от телестудии, где он обычно «доносит украинскую точку зрения».

«Это очень близко от улицы Правды, где выходят «60 минут», поэтому товарищ Ковтун может ходить даже пешочком», – уточнила Монтян.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий