0

От украинцев не отвертеться, грязью зальёт всех в США — не только демократов

Поделиться в:

Украиснкий журналист и публицист Антон Розенвайн комментирует набирающий обороты скандал вокруг президента США, семьи бывшего вице-президента Джо Байдена и новых властей Украины.

«Уважаемые буржуи всей земли, посмотрите в самый центр европейского континента, на то, дерьмо, которое вы организовали и 20 лет готовили в нашей богом данной неньке.

Вы еще сами не поняли во что вляпались. Вы еще думаете, что пир духа, который вы здесь развели, сойдёт вам с рук. Но….

Вы здесь так вывалялись в дерьме, крови, сперме, дегте и перьях, что уже никогда не отмоетесь. И от украинцев вы не отвертитесь — все задокументировано и попрятано в сейфах наших мафиозных олигархов, юристов и силовиков, которые, — вы и сами это знаете, — тройные, четверные, до десятерных (простых двойных почти уже и не осталось здесь) агенты и граждане.

Манафорт, Байден, давление на джокера с Банковой… Это, пацаны, бомба с говном, которая под стать Эпштейну, ибо зальет уже не одних демократов. И пойдет-поедет — Яресько, тень Могилевича за спиной Руди Джулиани, украинцы из Гарварда, планомерно лоббировавшие украинский нацистский проект в Госдепе и Белом Доме всеми своими чалупами, и еще, целая куча нереальной грязи, вплоть до бродящего по карманам ваших первых лиц мародерского кэша Петралексича.

На днях вы услышали первый звоночек. Не страшно еще? Ну-ну. Вы сами там все и раскрутите, копая друг под друга. А что можете накопать, так это знает всякий мало мальски осведомлённый носитель украинского паспорта.

Подспудно вы это понимаете, а потому торопитесь украинский вопрос срочным образом закрыть — продавить совместно с Москвой Минск, и делать вид, что никакой кровищи больше нет, а что было — давно и неправда. А теперь зато тишь, гладь, да особый статус.

Но так не будет! Это нужно вам, это нужно уставшей под грузом санкций Москве, но это на фиг не нужно Киеву, Донецку и Луганску. Вы их не считаете субъектами, а ведь оружие у них в руках, и на восстановление совсем нет денег. Они сорвут любой нормандский, и даже марсианской формат, просто потому, что не знают, как жить иначе.

И давить на них бесполезно — слишком много они знают о вас, и каждая ваша ваши попытка бычить на нашего клована (уважаемого мирового лидера) будет пересекаться очередной бочкой крайне болезненного для ваших элит компромата: типа торговля органами, или похищения детей.

И не потому так будет, что сам клован (или вообще украинцы) в какой-либо степени круты. Нет. Просто вы сами эти бочки себе и расставили.

…..те».

Читайте также: «Разговаривайте на мове во Львове, селюки», — в киевском пабе «атошников» отказались обслуживать на украинском языке

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий