«Отстань от Шария»: блогер рассказал о приготовленной для Порошенко «веселой провокации»

Поделиться в:

Киев, 28 января. Известный украинский журналист и видеоблогер Анатолий Шарий приготовил веселую провокацию для президента Петра Порошенко. На своем канале в YouTube Шарий сообщил, что намеревается испортить объявление президента Украины об участии в мартовских выборах.

Журналист рассказал, что на форум «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем», который пройдет 29 января в Киеве, прибудут специальные люди с плакатами «Отстань от Шария» и «Извинись перед Шарием».

«За грязь, которую на меня твои каналы лили, за мерзость, которую вы начали осуществлять в отношении меня, которую я прервал судебными исками», — обратился Шарий к президенту Порошенко.

Блогер пообещал, что трансляция из Международного выставочного центра получится веселой. Зрителям предстоит увидеть, как Порошенко отреагирует на плакаты и обращения в свой адрес.

Напомним, ранее в январе Шарий заявил, что подает в суд на президента Украины Петра Порошенко. Блогер объяснил, что причиной обращения в суд стало заявление Порошенко о том, что «Шарий — не украинский журналист и работает на Россию».

Выборы президента Украины состоятся 31 марта. Данные социологических опросов свидетельствуют, что украинцы в настоящее время склонны считать наиболее подходящей кандидатурой на должность главы государства экс-премьера Юлию Тимошенко. Действующий президент Украины Петр Порошенко, по информации СМИ, объявит о своем участии в выборах во вторник.

Отметим также, что в понедельник министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что его ведомство не собирается регистрировать российских наблюдателей на мартовские выборы. 

Поделиться в:

admin