Паранойя Мюллера: спецпрокурор выдумал новую причину, чтобы скрыть «улики» по делу «Конкорда»

Вашингтон, 30 января. Спецпрокурор США Роберт Мюллер за  два года расследования так не и не предоставил каких-либо убедительных улик по делу российской компании Concord Management and Consulting LLC, обвиняемой в якобы имевшем место вмешательстве в выборы в США в 2016 году.

В своих регулярных выступления по ходу данного расследования Мюллер периодически обещая журналистам предъявить «сенсацию», однако факт вмешательства со стороны России так и не был доказан. При этом, все больше американских СМИ отмечают, что Мюллер активно вмешивается в ход процесса: например, он требует суд принимать от него секретные сведения в конфиденциальном порядке. Кроме того, он отказывается публиковать какую-либо информацию по данному делу, ссылаясь на вопросы «нацбезопасности», хотя сам же Мюллер ранее заявлял, что в расследовании не содержится секретной информации.  

Ранее издание The Daily Beast сообщало, что команда Мюллера инсценировала «российское вмешательство» еще в 2015 году.  По их данным, спустя несколько дней после того, как Дональд Трамп объявил, что намерен баллотироваться в президенты США, малоизвестная консалтинговая фирма Wikistrat, связанная с израильской разведкой, начала разыгрывать сценарий иностранного вмешательства в президентские выборы в США, чтобы выяснить, к каким последствиям это может привести.  По данным Daily Beast, Wikistrat провела анализ, чтобы установить, как подобные тайные усилия могут изменить американскую политику, что потом быдло использовано Мюллером для обвинения в данном «вмешательстве» России.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий