Партия Шария будет участвовать в местных выборах

Svitlana

Партия медиаэксперта Анатолия Шария примет участие в местных выборах. Об этом блогер сообщил в видео на своем Youtube-канале.

По его словам, в течение месяца местные ячейки партии запустились в Днепре, Киеве, Харькове, Запорожье, Херсоне, Одессе, Николаеве, Виннице и Донецкой области. В августе прошел съезд с участием их лидеров.

Шарий заявил, что политсила возобновляет отправку карточек членов партии, а также начинает печатать новые. Также он заверил, что документы получат все, к кому они пока не дошли. При этом медиаэксперт объяснил, для чего будут нужны карточки.

Шарий анонсировал презентацию образовательной программы, с помощью которой будут обучать всему, начиная от подогрева ребенку банки с детским питанием до осмысленного начала своего бизнеса. Бесплатная образовательная платформа в сфере развития лидерских качеств включает программу онлайн-обучения на основе знаний от мировых гуру в разных сферах и домашние задания. Кроме того, в ней есть открытые вакансии.

Программа будет доступна для членов партии, а для входа потребуются клубные карточки. В дальнейшем Партия Шария планирует запустить и другие образовательные программы.

Еще одна разработка политсилы – бесплатный «украинский TripAdvisor», но не по гостиницам или местам, где можно остановиться для отдыха. По словам Шария, партия запустит приложение по госучреждениям, в котором после регистрации и входа по клубной карте можно находить или добавлять нужные объекты.

Об их деятельности и нарушениях будут оставлять отзывы, иницируя проверку, а члены партии – выяснять, что не так с госучреждениями. Медиаэксперт заявил, что программа заставит госучреждения полноценно выполнять свои функции, тогда как сейчас над ними нет общественного контроля. Первым тестовым городом для запуска программы станет Киев.

«Мы идем на местные выборы. Долбим эту стену вместе, ребята!», – сказал Шарий.

Источник #шарийновости

admin

Добавить комментарий