Парубию пригрозили тюрьмой за убийства на Майдане и сожжение людей в Одессе 2 мая

Спикеру Верховной Рады Андрею Парубию пообещали тюрьму за убийства на Майдане и геноцид, который был совершен в Одессе 2 мая. 

Глава украинского парламента систематически высказывается в негативном ключе в адрес новой команды президента Украины Владимира Зеленского. Когда стали говорить о возможной отмене Зеленским языкового закона и закона о декоммунизации, спикер Рады довольно жестко высказался по этому поводу: 

«Я хочу сказать — и от имени Верховной Рады, и правительства: украинский народ этого вам не позволит. Земля под вами будет гореть. И я уверен: реванш не пройдет». 

Подписывайтесь на нашу группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Однако экс-замглавы Администрации президента Украины, юрист Андрей Портнов считает, что скоро земля будет гореть как раз под самим Парубием. Правозащитник у себя в Facebook рассказал о том, каким он видит будущее нынешнего спикера Верховной Рады.

По его словам, «коменданту майдана» придется ответить за убийства в Киеве во время так называемой революции достоинства и события, которые произошли в Одессе 2 мая, когда в Доме профсоюзов заживо сожгли людей. По словам Портнова, главу ВР ждут суд и тюрьма.

«Парубий заявил, что у команды Зеленского будет гореть под ногами земля. Парламентские выборы, новый Генеральный прокурор, расследование причастности к массовым убийствам в Киеве и Одессе, и тюрьма. Так вижу развязку”, – написал Портнов.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий