Павел Устинов поблагодарил за своё освобождение доверенное лицо Путина (ВИДЕО)

Забавная история получилась с Павлом Устиновым, начинающим актером, осужденным на три с половиной года за сопротивление росгвардейцам на несанкционированном митинге, но под давлением общественности отпущенным под домашний арест на время, предшествующее апелляции.

Либеральные активисты, решившие использовать его в качестве флага, ожидали, что после выхода на свободу Устинов возьмет курс на «борьбу с Путиным» и прочее воинствующее диссидентство, однако очень скоро оказались глубоко разочарованы.

Началось все с того, что изучив его страницы в социальной сети, сторонники майдана в России вдруг обнаружили, что Устинов «ватник, крымнашист и сталинист», что вызвало бурную волну негодования «прогрессивной общественности».
 
А в первом же своем интервью актер заявил, что не интересуется политикой, не будет принимать участия ни в каких политических акциях, и вообще за свое освобождение благодарит отнюдь не Навального и Соболь, а Константина Райкина, который когда-то был доверенным лицом Путина на выборах.

Известный телеведущий Владимир Соловьев так описывает происшедшее:

«Уж как журналист Радио Свобода не пытался вывести на правильный ответ Павла Устинова, и с одного бока зашёл — не получилось, и с другого — опять не то, и в лоб — и никаких правильных ответов: фамилию назвал не ту! Райкин! А правильные фамилии не назвал, даже „Соболь“ из себя не выдавил
„Свободу узникам“ „за вашу и нашу свободу“ не крикнул ни разу. И даже Путина не вспомнил.
Да. После такого провального интервью журналиста выгонят, а „оппы“ выстроятся с плакатиками „я/мы ошиблись“
Жду разоблачений Навального про преступные деяния семьи Устинова! Такого удара оппы не ожидали», – констатирует Соловьев.

Между тем на сайте либерального «Эхо Москвы» интервью Устинова вызвало вал негативных комментириев :

«Тогда лучше бы ты гнил в тюрьме»

«надо собирать подписи чтобы его снова посадили»

«ефрейтор Росгвардии с отличной характеристикой!»

«Если он не борец, то почему боролись за него, а не за Навального — разве все это не спектакль с участием народа и власти…»

«Главное — вовремя обоссаться и забрызгать всех помогающих выбраться из говна», – пишут постоянные посетители сайта.

Читайте также: В США рассказали о бессилии Пентагона перед российским оружием




admin

Добавить комментарий