Перспектив нет, — экс-министр экономики Украины заявил об «устойчивой деградации» страны (ВИДЕО)

Экс-министр экономики Украины Виктор Суслов рассказал об ужасающем состоянии экономики «незалежной» и подчеркнул, что в ближайшем будущем у страны нет перспектив.

Он считает, что нынешняя власть загнала страну в кризис, ее заявления об экономическом росте совершенно не соответствуют действительности, а в Украине наблюдается устойчивая «деградация». Население страны выживает за счет соотечественников, работающих за рубежом, либо благодаря иностранным займам.

Кроме того он отметил, что в Украине больше не развивается промышленность, поскольку власти сконцентрировались только на военной сфере.

«Терять такие мощные отрасли промышленности, которые у нас были  мощное авиастроение, за пять лет мы не произвели ни одного самолета. Все кораблестроительные заводы почти ничего не производят, они в кризисе, объемы производства упали многократно.

Огромные сложности испытывает космическая промышленность. Есть кое-какие достижения в ВПК, но это не большое достижение, оно не повышает уровень жизни. Ну вот, пожалуй, и все», — рассказал Суслов в эфире украинского ТВ.

Отдельное внимание Суслов уделил кризису в ядерной энергетике, так как в ближайшее время в стране будут изношены почти все блоки атомных электростанций, а их ремонт никто не планирует.

Читайте также: Извини, «Украина», но ты не государство — обращение из Швеции

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий