Первая пошла: лесбиянка, сбежавшая из России, просит у Зеленского гражданство Украины (ФОТО)

Сбежавшая из России лесбиянка Елена Иванова обратилась к избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой предоставить ей украинское гражданство.

«Это — мое заявление на слова Владимира Зеленского. Я хочу, чтобы он показал на деле, что действительно предоставит мне, гражданке России, которая бежала от „авторитарного и коррумпированного режима”, украинское гражданство», — говорится в обращении, опубликованном на личном сайте Ивановой и её «подруги» из Канады.

Соискательница гражданства «демократической Украины» рассказывает, что 12 лет назад она «бежала из России в Киев, где встретила свою судьбу.

Но была вынуждена бежать от РФ и дальше — и пересекла полмира на парусной яхте, чтобы быть с любимым человеком».

«Гражданство в этой стране даст мне землю, где я и мой любимый человек сможем быть вместе, даст мне безопасность и даст мне то, чего у меня не было все эти двенадцать лет, — любимых людей, страну и культуру. Украина, позволь нам с Мег вернуться из моря и прийти домой!» — написала Елена. 

В комментарии одному из украинских изданий Иванова пожаловалась, что ей и её «супруге» не было предоставлено гражданство ни в каком другом государстве и они продолжают «выживать между морем и землей, странствуя от одной страны к другой, чтобы быть вместе».

«Предложение президента Украины Владимира Зеленского о предоставлении россиянам украинского гражданства может оказаться для меня последней надеждой и возможностью найти страну, которая стала бы мне домом», — считает Елена.

Елена (слева) и Мег

История лесбиянки, которая хочет теперь стать гражданкой Украины, была опубликована в англоязычном журнале Prospekt еще в 2017 году. Елена родилась в городе Иваново и говорит, что скрывала свою сексуальную ориентацию, «дабы не подвергнуть опасности нормальное течение своей жизни и не стать изгоем».

Однажды Елена познакомилась в Сети с канадкой Мег, влюбилась в нее и решила бежать от родителей. В 2006 году Елена отправилась в Киев, где встретилась с Мег, оттуда — в Одессу, потом в Турцию, а затем — на яхте через Атлантический и Тихий океаны девушки в течение десяти месяцев плыли в Канаду.

Читайте также: Вспомнить всё: полуголый президент Украины танцует на каблуках (ВИДЕО 18+)

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий