0

Певшая дифирамбы России «севастополька» готова выть от разочарования (ВИДЕО)

Поделиться в:

Певшая дифирамбы России «севастополька» готова выть от разочарования (ВИДЕО)

Сегодня, 16:06ОбществоАвтор: События Крыма

В сети появилось видео о том, как россияне поступают с жителями аннексированного Крыма.

Видео опубликовал на своей странице в «Фейсбуке» блогер Сергей Запорожский.

На видео жительница Севастополя, которая в 2014 году пела радостные оды «матушке-России» и просила «забрать своих деток домой», рассказала что произошло с ней на митинге против произвола оккупационных властей.

«Стоит парень («чиновник правительства»), курит. А мы разговариваем о том, что нам не нравится. Он потом подходит и говорит: «Женщины, скажите, а вы из Севастополя?» Я говорю: «Я 50 лет живу в Севастополе, я считаю, что я севастополька». А он говорит: «Вот я вам так скажу – кто жил при Украине, вас нужно гнать отсюда с…ной метлой! Вы – недороссияне!» Я начала плакать, возмущаться! И говорю ему: «А вы кто такие? Он ответил: «А мы приехали, мы восстановим Севастополь, и все будет хорошо»… Мы, получается, никто, мы никому не нужны! Нас нужно отсюда выгнать, разрушить все в Севастополе! Вы не знаете наших традиций, вы не знаете нашего Севастополя, вы не знаете наших людей!.. Мне хочется от этого плакать, выть! Я хочу, чтобы Севастополь был городом-героем, чтобы мы гордились, как всегда это было. А сейчас нас затаптывают! Мы – нелюди!» – возмущается женщина.

«Задача умных людей – предупреждать тупых о последствиях их необдуманных поступков. Задача неимоверно сложная, так как тупость и мыслительный процесс практически не сочетаются. Но наша совесть чиста. Мы тупых предупреждали», – комментирует видео Запорожский.

«Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Мои друзья там, многие уже поумнели и не орут, как сумасшедшие за Россию», «А мне их не жаль. Точно сказали: недороссияне, недолюди», «Лох – это судьба», «Ну а как хотели использованные презервативы выбрасывают», – комментируют пользователи.

Напомним, ранее депутат Госдумы от ЛДПР Павел Шперов назвал аннексированный Крым «недороссией».

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий