Пьяные боевики ВСУ забили до смерти пожилого жителя пгт Новотошковское



Пьяные украинские оккупанты забили до смерти пожилого жителя поселка городского типа Новотошковское, который отказался отдать им свой мотороллер. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«В населенном пункте Новотошковское военнослужащие 108 батальона 10 горно-штурмовой бригады ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убили пожилого мужчину, который отказался дать им свой мотороллер. Все происходило при свидетелях, но люди боялись выступить против пьяных вооруженных военнослужащих.

Мужчину избивали до тех пор, пока он не перестал шевелится, после чего один из военнослужащих, повернувшись к свидетелям сказал, что так будет с каждым, кто попробует им возражать», — сказал Марочко.

Напомним, в феврале в Черкасской области полиция задержала боевика ВСУ за жестокое убийство.

В январе пьяный офицер ВСУ убил молодого жителя Рубежного.

В октябре в Донбассе боевики ВСУ убили двух мирных граждан ради их автомобиля.

Отметим, что на Украине набирает силу социальная катастрофа с так называемыми «ветеранами АТО». В 2017 году Киеву хватило средств на психологическую реабилитацию только 42% боевиков.

В феврале заместитель председателя Государственной службы по делам «ветеранов и участников АТО» Марченко заявил, что в Киеве и Киевской области очередь на психологическую реабилитацию участников карательной операции в Донбассе достигла 20 тысяч человек.

В сентябре 2017 года министр обороны Украины Полторак уволил психиатра Олега Друзя, который заявил, что ветераны «АТО» являются угрозой для общества. Главный психиатр Минобороны, начальник клиники психиатрии ГВКГ полковник Олег Друзь, 19 сентября на комитете по вопросам охраны здоровья заявил, что «93% участников АТО являются потенциальной угрозой для общества и нуждаются в лечении».

Не далее как 6 июля 57 резервистов ВСУ были отправлены в психоневрологическую больницу Чернигова с алкогольным психозом.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий