По ДНР за сутки выпущены сотни снарядов боевиков ВСУ

 

Затишья и перемирия на территории республик Донбасса нет и в помине. За прошедшие сутки украинские боевики 13 раз обстреляли позиции военных и жилые районы ДНР. Как сообщил глава представительства Республики в СЦКК Руслан Якубов, на протяжении всего четверга с украинских позиций на территории прилетели 314 снарядов.

 

Количество обстрелов киевских оккупантов не уменьшается, изо дня в день варьируется в небольшом диапазоне количество прилетающих снарядов разного калибра.

 

Военный уточнил, что под обстрелы террористов-боевиков ВСУ попали такие территории: руины терминала донецкого аэропорта, жилые районы шахты «Октябрьский рудник» и Александровка. Также обстреляны прифронтовые посёлки Спартак и Луганское, расположенные на окраинах Донецка.

 

Под миномётный плотный обстрел украинских боевиков попало селение Крутая Балка, находящаяся в районе Ясиноватой. Полтора десятка тяжёлых мин накрыли жилые территории.

 

«С 07:35 до 08:20 зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению: город Авдеевка – село Крутая Балка. Выпущено 15 мин калибром 120 мм», — цитирует сообщение представительства ДНР портал «Донбасс Сегодня».

 

Очередной день «перемирия» прошёл под звуки обстрелов и агрессивных выпадов ВСУ против республиканских военных и гражданских. Уходящая и приходящая администрации агрессивного Киева ничем не отличаются, никто наивностью в Донбассе не страдает.

 

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий