Почему победит Зеленский



Выборы в год свиньи, результаты объявляют в день дурака, лидирует клоун

(украинская народная мудрость)

Это заметка совсем не к первому апреля, хотя публиковать ее приходится именно сейчас.

У знающих людей есть очень простое и очень логичное объяснение всему происходящему на Украине, а именно — почему так много набрал комик Зеленский и почему действующему президенту, несмотря на мощнейший административный ресурс, не удалось серьезно сфальсифицировать результат в свою пользу.

То есть всем понятно, что украинский народ в большинстве своем Петра Алексеевича уже ненавидит, но почему обладающий всеми рычагами давления Петр Алексеевич позволил не только крайне невыгодно для себя проголосовать, но и посчитать?

Разберемся. Как и в любой полуколонии, ключ к пониманию происходящих здесь событий следует искать за океаном.

Команда Трампа начинает подготовку к выборам, и одним из важных звеньев компании станет коррупционный скандал вокруг режима Порошенко и соучастие в этих преступлениях людей Хиллари и прочих видных демократов. Разумеется, для этого потребуется низвержение действующего президента Украины, что легко и непринужденно произойдет с помощью протестного голосования за Зеленского. Причем хозяин Зеленского, олигарх Коломойский, будет от всего этого процесса отодвинут, а «крышей» актера станут очень серьезные ребята из США, которые не дадут порошенковскому активу так просто  «скушать» комедианта.

Влажные мечтания о том, что уже сейчас-то, во втором туре, Петр Алексеич так и вжарит этому выскочке, так и останутся влажными мечтаниями не очень умных, но алчных людей, прозванных на Украине «порохоботами» (уже появилось более емкое для них определение — «порохоскот»). И например сегодняшнее выступление министра МВД Авакова, в котором тот открыто заявил, что подавляющее большинство фальсификаций – 65 %, связано именно со штабом Порошенко, это вполне подтверждает.  

Защищать «выбор украинского народа» люди Трампа, у которых теперь уже почти развязаны руки на родине, будут не только с помощью гипотетических угроз ареста счетов и международного преследования «крупнейшего коррупционера Восточной Европы» (цитата из американской прессы), но и с помощью вполне реального МВД Украины, наблюдателей-боевиков «Нацкорпуса» (да-да), крикливого пула СМИ еврооптимистов, медиаресурсов конкретного «еврооптимиста» Коломойского и т. д.

Знающими людьми отмечается, что непосредственно куратором этого процесса является очень уважаемый и известный в американском истеблишменте человек, бывший мэр одного их крупнейших городов Америки.

Именно поэтому победа Зеленского не вызывает ни малейших сомнений, а в течении трех ближайших недель нас ожидает просто вал компромата на голову  давно уже сбитого летчика Порошенко. И не жалко.

Читайте также: Порошенко закодировался от алкоголя, — источник

Иван Рахметов, политический обозреватель

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий