Под Киевом неизвестные ограбили дом соратника Яценюка

Крупная сумма денег в иностранной валюте похищена из дома народного депутата Украины Павла Пинзеника. Об этом информирует «Интерфакс Украина», ссылаясь в своем материале на данные пресс-службы Главного управления Национальной полиции Киевской области.

По данным правоохранителей, четверо неизвестных в масках совершили нападение на дом депутата от фракции «Народный фронт» Павла Пинзеника под Киевом, в Глевахе Васильковского района.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Угрожая расправой находившимся внутри мужчине и женщине, злоумышленники похитили деньги и скрылись в неизвестном направлении. Являются ли пострадавшими сам народный депутат Украины и его супруга, в управлении Нацполиции уточнять не стали.

«Четверо неизвестных в балаклавах проникли в дом в Глевахе Васильковского района и под угрозой насилия завладели денежными средствами в иностранной валюте, после чего сбежали», — сказано в сообщении.

Как рассказали в полиции, в настоящее время на месте провела свою работу оперативно-следственная группа и наряд кинологов. По факту разбойного нападения открыто уголовное производств, однако на данный момент следствие не разглашает детали расследования.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий