0

Под Петровским ВСУ ликвидировали двух украинских нацистов

Поделиться в:

Украинские нацисты открыли огонь по боевикам ВСУ на подъезде к участку разведения сил и средств в районе Петровского в ДНР. Об этом сообщили в командовании Донецкой Народной Республики, ссылаясь на данные разведки.

Отмечается, что накануне, на блокпосту в районе села Николаевка в ходе досмотра военнослужащими ВСУ автомобиля «Нива» были обнаружены три единицы АК-74. На требование сдать оружие нацисты ответили отказом и пытались угрозами добиться разрешения проезда.

В командовании ДНР сообщили, что в ходе возникшей словесной перепалки обеими сторонами было применено оружие. В результате двое нацистов были уничтожены, и один военнослужащий получил ранение средней тяжести.

Отметим, что сегодня ДНР подтвердила готовность возобновить разведение сил в Петровском.

Также сегодня президент Украины Зеленский заявил, что разведение сил и средств от линии соприкосновения в Донбассе в районе населенного пункта Петровское должно начаться 4 ноября.

Напомним, 28 октября украинский нацист и экс-глава запрещенного в России «Правого сектора»* Ярош пригрозил Зеленскому расправой из-за ситуации в Золотом.

В тот же день стало известно, что украинская полиция отказывается штурмовать позиции нацистов в Донбассе.

Кроме того, экс-карательница «АТО» совместно с депутатом от партии бывшего президента Украины Порошенко записала видео с пожеланием смерти Зеленскому.

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий