Под видом «новых лиц» во власть пришли мажоры, чьи родители обогатились за счет Украины

Политолог Дмитрий Корнейчук объяснил, что новая власть страны состоит не из простых людей с улицы, а из детей бизнесменов, которые обогатились за счет Украины. Об этом эксперт написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitter, а также блог Дзен.

По его словам, он пристально изучил биографии новых народных депутатов от партии «Слуга народа» и членов Кабинета министров Украины. Он рассказал, гениальность олигарха Игоря Коломойского состоит в том, что он навязал людям золотую молодежь под видом «новых лиц». Что примечательно, украинцы поверили в «социальные лифты», которые якобы стали возможны благодаря партии «Слуга народа» и президенту Украине Владимиру Зеленскому.  

«Чем пристальнее изучаю биографии нардепов «Слуги народа» и членов Кабмина, тем четче становится видна гениальность Коломойского. А именно — «впарить» украинцам под видом «новых лиц» детей-мажоров, родители которых обогащались на украинцах при всех старых властях. А теперь это же продолжат делать их дети», — заявил он.

Политолог Дмитрий Корнейчук прокомментировал также и назначение первым заместителем генпрокурора Украины Руслана Рябошапко скандально известного Виталия Краско. Эксперт заявил, что Виталия Краско занимал должность замгенпрокурора после Майдана при генпрокуроре Викторе Шокине. Кроме того, новый заместитель Руслана Рябошапко связан с главой Офиса президента Украины Андреем Богдангом, который, как утверждает Корнейчук, поставлен «смотрящим» за Владимиром Зеленским олигархом Игорем Коломойским.

«Он приватизировал служебные квартиры. За что и получил уголовное дело от Луценко. Это дело закрыли, как сказал Юрий Луценко (бывший главный прокурор Укарианы, прим.ред.), по личной просьбе посла США Йованович. Кроме того, Касько темно связан с Богданом, «смотрящим» за Зеленским от Коломойского. «Зе» пришел — честных реформаторов привел», — написал он.

В свою очередь политолог Николай Спиридонов прокомментировал новость о том, что сегодня (10 сентября) Верховная Рада Украины будет заниматься законопроектом об импичменте президента. По его словам, поскольку законодательную инициативу внес именно Владимир Зеленский, то вполне логично, что она не дает реальных шансов на устранение президента от власти.

Далее политолог пояснил, для того, чтобы отстранить главу государства от власти, суд должен установить факт государственной измены, парламент должен это проголосовать Конституционным большинством, то есть, минимум 300 голосов парламентариев. При этом все понимают, что в этом парламенте никогда не будет минимум 300 голосов – за такую инициативу. Спиридонов заявил, президент в этом законопроекте защищен не меньше, чем Кощей Бессмертный в сказке про Иванушку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Матерый» министр МВД начал войну с «зеленым» Зеленским

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий