Подозреваемый в убийстве глава Раменского района Подмосковья обратился к землякам (ФОТО)

Подозреваемый в убийстве своей подруги экс-глава Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков обратился к своим землякам.

Текст обращения «Русской Весне» предоставил его коллега Дмитрий Лашманов который напомнил, что нельзя обвинять человека, чья вина не доказана:

«Прошу обратить внимание! Бывший глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков был заключен под стражу по подозрению в убийстве. Я не хочу давать оценку этим событиям, но хочу напомнить о статье 14 УПК РФ «Презумпция невиновности». Сейчас многие отвернулись от Андрея Кулакова не дожидаясь итогов расследования, лишь бы побыстрее навешать ярлыков и помусолить пикантные подробности. Будучи Главой Удельной, а потом и Главой Раменского района, он помогал многим, старался вникнуть, разобраться, был открыт для общения, был тем редким представителем чиновников, которому было не «все равно», который относился к гражданам с уважением. Мы со своей стороны помогаем ему всеми возможными способами».

Обращение Андрея Кулакова к землякам

«Дорогие друзья! Сегодня я обращаюсь к вам, ко всем жителям Раменского района со словами благодарности за поддержку, которую вы мне оказали в очень трудной для меня ситуации. И знаю, что подавляющее большинство жителей не верят в те страшные, абсурдные и нелепые обвинения в убийстве, которые мне были выдвинуты.

В убийстве человека, которого я очень ценил и которой дорожил. Я всей своей жизнью доказал, и это знает любой, кто так или иначе со мной общался, что насилие для меня — это неприемлемо.

Я всегда и со всеми старался найти общий язык и даже конфликтные ситуации решал путем компромиссов и договоренностей. А иногда и отступал, когда понимал, что иначе не договориться. Я всегда старался видеть в людях хорошее прежде всего, и всегда старался помочь им.

Я очень надеюсь и даже уверен, что справедливость восторжествует и эти страшные обвинения с меня будут сняты! Особенно ценно для меня то, что поддержка такого количества людей происходит на фоне огромного потока различных домыслов, выдумок и откровенной лжи в средствах массовой информации.

Поневоле начинаешь разочаровываться в людях, которые в погоне за сенсацией, жареной новостью, теряют суть человеческую, то светлое и доброе, что определяет облик людей, для любого нормального человека! Дорогие друзья! Все эти события поставили крест на моих планах по развитию и изменению нашей с вами малой Родины. Я хотел сделать Раменский район одним из лучших в Московской области и тратил на это все свои силы и время.

Самым чистым и благоустроенным, с хорошими дорогами, школами, больницами, домами культуры. Хотел конечно решить проблемы обманутых дольщиков. Мне за неполные три года многое удалось сделать, но еще больше было в планах. Теперь это будут делать другие люди и я надеюсь, это у них получится!

Впереди выборы в Совет депутатов городского округа Раменское, и я призываю всех жителей нашего города и района отдать свои голоса за людей, которые уже доказали свою состоятельность, доказали делами что они хотят для людей лучшего.

Не верьте пустым обещаниям и лозунгам, которые ничего в себе не несут(примерно как репортажи журналистов обо мне) и тогда мы будем уверены, что Родина наша малая в надежных, опытных и честных руках.

А я, как только появится возможность, чем смогу — помогу! Потому что я люблю наш город и наш район! Тем более, здесь живут такие замечательные люди! Хочу пожелать всем добра, счастья, здоровья и благополучия. Все будет хорошо!»

А.Н. Кулаков.

Читайте также: Глава Раменского района Подмосковья рассказал, что не мог убить свою подругу

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий