0

Подрыв авто в центре Киева: подробности об убитом и пострадавших (ФОТО, ВИДЕО)

В результате вчерашнего подрыва автомобиля Mercedes на Житомирской трассе в Киеве погиб полицейский. 

Об этом 7 ноября сообщили в пресс-службе полиции, уточнив, что 43-летний полицейский охранял директора крупной фармацевтической компании Игоря Сало, который и был целью нападавших. 

Ранее сообщалось, что погибшему в результате подрыва Mercedes оторвало голову.

57-летний бизнесмен и его 34-летний водитель в результате покушения получили ранения различной степени тяжести и в настоящее время находятся в больницах.

«Сейчас следствием рассматривается несколько версий совершения этого уголовного преступления, однако приоритетной является предпринимательская деятельность 57-летнего мужчины», — добавили в полиции.

Возбуждено уголовное дело по по статье «Умышленное убийство» (по ч. 2 ст. 115), преступникам может грозить до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

В деле, кстати, уже найден «российский след»: его обнаружил экс-нардеп от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук.

«Целью однозначно был Игорь Сало, и очень похоже, что прилетело ему за угольный бизнес, к которому имели отношение экс-министр энергетики Игорь Насалик и нардеп 8-го созыва Сергей Тригубенко…

Не исключено, что заказчики наняли российских исполнителей, тем более, что Сало имел достаточно врагов в РФ», — написал Мосийчук на своей странице в соцсети.

Читайте также: ВАЖНО: Слышны взрывы и много машин экстренных служб — что происходит в Луганске

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий