Поклонская создает движение для помощи детям Донбасса и православным Украины

Симферополь, 29 января. Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская заявила о намерении создать общественное движение для помощи детям Донбасса и православным жителям Украины.

Парламентарий отметила, что в настоящее время в России существует большое количество проектов подобной направленности, однако будущая организация объединит в себе все направления, занимаясь помощью детям Донбасса и православным жителям Украины. При этом общественное движение не будет связано с политикой.

«Масса проектов, которые у нас есть… Мы все это хотим совместить, создать свое общественное движение, без слова «политическое», пока, по крайней мере», — сказала Поклонская в ходе встречи с журналистами и молодежью в Симферополе.

Минувшей осенью Поклонская заявила, что работает над проектами, которые в последующем могут преобразоваться в общественное движение. Кроме того, парламентарий отметила необходимость создания новой политической силы, которая будет базироваться на «искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны».

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий