Полиция разогнала сторонников Семенченко, блокировавших «уголь Путина» под Львовом (ФОТО)

Полиция разогнала сторонников бывшего нардепа Семена Семенченко, блокировавших железнодорожные пути на станции Сосновка в селе Селец во Львовской области.

В полиции заявили, что сообщение о блокаде путей поступило сегодня от руководства одного из угольных предприятий района. Правоохранители отправились на место происшествия и потребовали освободить ж/д пути, но «активисты» не подчинились.

«Полиция вынуждена была применить меры полицейского принуждения, поскольку они оказывали физическое сопротивление», — сказано в сообщении полиции.

Правоохранители задержали 28 правонарушителей, которые были доставлены в отделение полиции для установления их личных данных, но впоследствии задержанных отпустили.

Во время мероприятий по разблокированию движения участники акции блокировки нанесли телесные повреждения восьми правоохранителям. Один из них, 38-летнего старшего сержанта полиции, доставили в больницу. Диагноз уточняется.

В то же время, по последним сообщениям на странице движения «Штаб блокады торговли с оккупантами» в соцсети, полиции не удалось разогнать правонарушителей.

Как ранее сообщала «Русская Весна», Семенченко рассказывал о том, что «Путин пригнал» уголь на Украину.

Читайте также: Не умрите от холода: Скабеева поставила на место украинскую журналистку, поглумившуюся над Россией (ВИДЕО)

admin

Добавить комментарий