Politeka требует восстановить ее страницу в Facebook

Oleg Kovalenko

Команда Politeka.net – это «огромная команда людей», каждый из которых может подтвердить свою личность. Об этом сказано в заявлении редакции сайта по поводу блокирования со стороны Facebook аккаунтов сотрудников издания и группы в соцсети.

«Обвинения Facebook в том, что страницы и группы управлялись фейковыми аккаунтами, а имена постоянно менялись не соответствуют действительности. Наши журналисты, редакторы и руководители Facebook-страниц, живые люди, которые никогда не скрывались, не меняли телефоны и имена», – заявили в редакции.

В Politeka утверждают, что стали жертвой «большой чистки» по надуманному поводу, который они связывают с тем, что на сайте могли вести «информационные войны» определенные политические силы.

«Мы настаиваем на восстановлении страницы издания в Facebook. Мы добиваемся того, чтобы миллионам нашим читателям вернули доступ к подписке на публикации, а нашим сотрудникам восстановили аккаунты, которые в свое время создавались с большим доверием и уважением к команде Facebook», – добавили в редакции.

Источник #шарийновости

admin

Добавить комментарий