Полтавский нацист: «Юго-восток» понимает только язык силы

Жители юго-восточных украинских областей отличаются от представителей центральной и западной части Украины. Об этом в эфире «Полтавского ТВ» заявил депутат местного горсовета от праворадикальной партии ВО «Свобода»* Матвийчук.

«Нужно понимать, что у нас Украина немного разнообразна. Восток и юг Украины сильно отличается от центра и запада. В центре и западе парады не нужны, это правда, они знают, что они независимые, что мы отдельное государство и так далее.

На юге и востоке Украины очень хорошо поработала российская пропаганда, там до сих пор остался менталитет, нельзя так говорить, но больше, скажем, не азиатский, а переходной период между европейским и азиатским, и там люди уважают и любят силу, и ничего более. Не правду, не честность, а там любят силу и уважают», — заявил Матвийчук.

Гость студии напомнил также опыт 2015 года, когда нацистский батальон «Азов»* провел парад в Мариуполе. По мнению радикала, люди «увидели силу, что в городе есть реально военные, которые не сдадут город, которые будут защищать и будут наказывать тех, кто будет против этой силы выступать».

Ранее сообщалось, что Киев отправил в Донбасс нацистов-карателей «Украинской добровольческой армии».

Напомним, 8 августа сообщалось, что нацисты «Азова»* начали массовый грабеж мирного населения в оккупированной части Донбасса.

При этом днем ранее  Киев привел в полную боеготовность войска и нацбат «Азов» под Мариуполем.

Добавим, что 20 июля боевики «Правого сектора»* убили мирного жителя Донбасса и обвинили в обстреле ДНР.

В июне нацистка из «Правого сектора»* пообещала научить «низкоинтеллектуальных» жителей Донбасса любить Бандеру.

Ранее другая украинская нацистка пообещала за два года сделать из жителей ДНР и ЛНР «отпетых бандеровцев».

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий