Полузащитник «Урала» может перейти в «Локомотив»

Москва, 31 января. Румынский полузащитник «Урала» Эрик Бикфалви может перейти в столичный «Локомотив». По информации Федерального агентства новостей, московский клуб готов предложить за 30-летнего игрока екатеринбуржцев около 4 миллионов евро.

По словам источника, полузащитник рассматривается «железнодорожниками» в качестве возможной замены Мануэлу Фернандешу. Контракт Бикфалви с «Уралом» действует до лета 2019 года и предусматривает опцию продления еще на год. В текущем сезоне на его счету 16 матчей, четыре забитых мяча и одна результативная передача.

Бикфалви перешел в «Урал» из «Томи» в январе 2017 года. С тех пор он провел 56 матчей, забил 16 голов и отдал четыре голевые передачи в составе клуба из Екатеринбурга. В активе футболиста также шесть матчей за сборную Румынии. Ранее в своей карьере он выступал за «Томь», бухарестские «Динамо» и «Стяуа», китайский «Ляолинь» и луцкую «Волынь».

Контракт Фернандеша с «Локомотивом» также истекает летом. По словам главного тренера москвичей Юрия Семина, недавно игроку было сделано финальное предложение о продлении контракта после смены руководства клуба, которое хотело договориться о новом соглашении с понижением зарплаты на 40%. Такое развитие событий игрока не устроило и с апреля прошлого года переговоры о продлении были приостановлены.

admin

Добавить комментарий