Пользователи Сети накинулись на Бабченко, поглумившегося над смертью Марка Захарова

Скандальный российский журналист Аркадий Бабченко, который вот уже несколько лет живет на Украине за счет попрошайничества в Сети, решил в очередной раз о себе напомнить. Сделал он это, как всегда, весьма мерзким способом.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

Так, на своей странице в социальной сети Facebook Бабченко решил прокомментировать кончину худрука московского театра «Ленком» Марка Захарова. В довольно грубой форме Бабченко заявил, что совершенно не сожалеет о смерти режиссера, поскольку считает его конформистом, человеком, который активно поддерживал российские власти.

«Понимаю, конечно, что надо держать марку и написать про очередного сдохшего холуя, но уже так пофигу на всю эту плесень… Не вызывают уже ни ненависти, ни злорадства, ни вообще ничего. Я, слава те господи, наконец, полностью украинизировался», — заявил Бабченко на своей странице в Facebook.

В лице так называемых украинских патриотов Бабченко нашел поддержку, однако здравомыслящих людей оказалось намного больше. Пользователи отмечают, что стоит оставаться человеком, а не зверем. Некоторые же заявили, что о смерти Бабченко никто скорбить не будет.

«Такое писать о человеке, умершем талантливом человеке, живому человеку, если он, конечно, человек, а не зверь — нельзя», — пишет Dmitro Smolenskiy.

«Думаю, что о вас никто не будет скорбить! Ты — предал РОДИНУ, так же продашь и тех, кто тебе платит!» — заявила Татьяна Тасиу.

«Когда вас «убили», я почти плакала. А если вы снова сдохнете, скорбеть уже не буду. Сколько ненависти и грязи от вас…», — пишет Лариса Бладыко.

«Бумеранг прилетит, неужели не страшно… Удивительно. Полное отсутствие морали. Неужели совсем не доступно «что такое хорошо и что такое плохо»? Ущербных жалко, очень!» — негодует Алла Погудина.

Стоит отметить, что Бабченко не упускает возможности напомнить о себе, и делает это он во время каких-либо трагических событий. Почти всегда он злорадствует над трагедией и пытается очернить ушедших в мир иной. Журналист отличился и во время экстренной посадки самолета, летевшего из Москвы в Крым. Тогда Аркадий выразил свое недовольство героическим поступком пилотов самолета, сумевших спасти жизни пассажиров и посадить воздушное судно  в кукурузном поле.

Сам же Бабченко навсегда стал настоящим посмешищем для всего мира, когда принял участие в инсценировке собственного убийства, после которого Запад стал скептически относится к Украине, которая моментально назначила виновного — Россию. Сам же Аркадий остался без средств к существованию и регулярно выпрашивает деньги у украинских патриотов, чтобы не умереть с голоду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России посмеялись над годовщиной клоунады с «убийством» Бабченко

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков» 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

admin

Добавить комментарий