0

Пользователи Сети предложили вручить «Оскар» падающей на колени Ирине Геращенко

В Сети набирает популярность видеоролик, на котором запечатлено падение на колени вице-спикера Верховной Рады Украины Ирины Геращенко. Свои сверхспособности соратница действующего украинского президента продемонстрировала общесвтенности во время дебатов между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Интерес пользователей привлекло не само действие Геращенко, а то, как она это делает. Стоявшая во втором ряду Геращенко в момент, когда на колени опустился президент Петр Порошенко, прорывается вперёд и с разбега падает у края сцены. Сначала вице-спикер становится на колени, а затем и на руки. После этого к ней подходит женщина и помогает подняться.

Пользователи Сети оценили актёрское мастерство Ирины Геращенко, став сравнивать её с лучшими мастерами кино и театра. В комментариях зрители предложили номинацию вице-спикеру Верховной Рады на международную премию «Оскар», которая вручается актёрам. Пользователь с ником Эльвира Гергель сравнивает Ирину Геращенко с известным музыкантом и танцором Майклом Джексоном, который славился своим сценическим мастерством.

Стоит отметить, что в эфирную версию, которая была показана украинскими телеканалами, момент с падением Ирины Геращенко не попал. Эпизод остался за краем кадра, однако хорошо заметен с боковой камеры, запись которой и попала в Сеть. Не укрылось от внимания пользователей и то, как члены группы Петра Порошенко, опускаясь на колени, знаками показывая делать то же самое другим.

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий