Помощник Хазанова опроверг информацию о смерти юмориста

У известного российского юмориста Геннадия Хазанова был приступ удушья, после чего врачи отправили артиста на обследование. Публикация новости спровоцировало волну фейковой информации, которую разоблачили близкие комика.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В Сети появились сообщения о том, что Хазанов умер. Данная информация не соответствует действительности, как утверждают приближенные к юмористу люди. Помощник Хазанова по концертной деятельности Табриз Шахиди резко отреагировал на новости о кончине комика. Он назвал людей, распространяющих эту информацию, «сумасшедшими» и считает, что эти сообщения могут повлиять на состояние Хазанова.

На самом же деле, врачи поставили диагноз нестабильная стенокардия и отправили артиста на обследование в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева. В Театре Эстрады утверждают, что 5 июля Хазанова уже должны выписать.  

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что новость о смерти отца бойца ММА Хабиба Нурмагомедова огорчила известного российского боксера и депутата Госдумы Николая Валуева.

Руслан Ильин 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: