Порошенко анекдотами ответил на вопрос о вступлении Украины в ЕС (ВИДЕО)

Президент Украины Петр Порошенко рассказал анекдоты, комментируя евроинтеграцию страны.

Так он ответил на вопрос студентки, когда Украина будет в Евросоюзе.

«Ходит старый еврей и говорит: «Господи, я читаю Талмуд, я придерживаюсь всех заповедей. Ну дай мне счастье, дай выиграть в лотерею. Прошу тебя!» 20 лет ходит по кругу и говорит: «Господи, ну чего же ты так меня не любишь? Сколько тебя не прошу, никак не могу выиграть». Тут раскрываются небеса, появляется Господь и говорит: «Задолбал! Хоть билет купи», — пошутил Порошенко.

«Давайте купим билет. Давайте сделаем свою домашнюю работу. Изменения, которые я совершаю последние пять лет, нужны не только ЕС, они прежде всего нужны нам.

Мы должны поднимать экономику, защищать демократию, обеспечить свободу слова и собраний. Мы должны защищать наш язык. Потому что если мы его не защитим, то никто его не защитит. Мы должны заботиться о нашей церкви и создать армию. Мы должны гармонизировать законодательство с законодательством ЕС. Когда говорили, что что-то надо менять, все были „за”», — добавил он.

Далее Порошенко рассказал еще один анекдот: «Приезжает украинская делегация на Кубу и говорит: “У вас большие проблемы, потому что никто не работает. Как только собираются 3–5 кубинцев, они сразу же начинают танцевать самбу. Может, начнете работать?” Кубинцы говорят: “Начнем. Давайте. С чего начинать?” “Давайте соберем митинг под лозунгом: “Давайте работать! Самбе — нет!” Собрали митинг. Выступает Фидель: “Давайте работать! Самбе — нет! Давайте работать! Самбе — нет!” И вся площадь подхватила, пританцовывая и подпевая в ритме самбы: “Давайте работать! Самбе — нет!”»

«Мне кажется, что у нас так проводится евроинтеграция», — сказал украинский президент.

Читайте также: Усик взорвал Сеть поздравлением с 23 февраля

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий