0

Порошенко допустил возможность политического диалога с Россией (ВИДЕО)

Поделиться в:

Петр Порошенко заявил о возможности политического диалога между Украиной и Россией, но после «российской деоккупации Донбасса и Крыма». То есть, как мы понимаем, никогда.

Об этом он сказал вчера эфире украинского ТВ.

«Только тогда, когда будет прекращена оккупация, когда будут выведены оккупационные войска с оккупированных территорий Донбасса и Крыма, когда прекратится война, когда будут отпущены украинские политзаключенные, включая украинских моряков, мы возвратимся к политическому диалогу с Российской Федерацией», — сказал Порошенко.

При этом он напомнил, что наблюдателей из России на выборах президента Украины не будет, и заявил, что это решение поддерживает украинский народ. Хотя, украинский народ никто не спрашивал. Впрочем, Порошенко любит выдавать свои желания и решения за желания и решения украинского народа.

Также Порошенко отметил, что во время принятия решения о недопуске на выборы россиян в составе миссии наблюдателей от ОБСЕ на него оказывалось давление, но международные партнеры его поддержали.

Вероятно, все эти идеи о диалоге Порошенко повторил вслед за фаворитом президентской гонки, комиком Зеленским, который только о диалоге и говорит.

Читайте также: Путин поговорил с Лукашенко о союзном государстве

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий