Порошенко и Зеленский проголосовали на избирательных участках в Киеве

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в сопровождении  своей супруги Елены приехал в отличном настроении на избирательный участок, чтобы отдать свой голос. Кандидат от партии «Слуга народа» голосовал в Оболонском районе на участке, расположенном в помещении Колледжа морского и речного флота.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Зеленский пообщался с журналистами и поздравил всех с Вербным воскресеньем и отметил, что сегодня обязательно победят украинцы. Также он пригласил журналистов на брифинг, который состоится после оглашения результатов.

«Надеюсь, что будет победа честного выбора. Мы объединили Украину и уже объединяем журналистов. Пришла одна идея по поводу работы со СМИ, журналистами, я всех приглашаю на брифинг, который будет после результатов. Каким бы он (выбор, – ред.) не был, в любом случае это будет победа украинского народа», — сказал кандидат в президенты.

Также Зеленский рассказал о том, как начался один из самых главных дней в его жизни. В частности, утро кандидата в президенты Украины от партии «Слуга народа» началось с кофе и песни американского репера Eminem.

«Хорошее было утро. Я не знаю, как у вас было с настроением, у нас было хорошее. Дети, глазунья, кофе и еще для настроения жена мне включила Eminem… Все будет хорошо. Сделаем всех вместе. Сейчас планы, поеду к своей команде, они тоже нервничают. Поеду, объединю их, а вечером посмотрим результаты», — резюмировал кандидат, после чего уехал с участка.

Нельзя не сказать, что во время посещения участка Зеленским в помещении возникла небольшая давка ввиду его небольшой площади и значительного количества СМИ.

Действующий глава государства Петр Порошенко перед тем как явиться на избирательный участок решил посетить церковь вместе со своей супругой Мариной. Порошенко проголосовал на участке в киевском Доме офицеров. Петр Алексеевич отметил, что гордится организацией выборов в этом году. И добавил, что важно, чтобы граждане голосовать умом.

«Неважно, кто будет избран, важнее — стратегия и путь, которым нация и государство будет продолжать движение. Очень важно — не потерять страну», — добавил он.

Порошенко голосує в Будинку офіцерів — каже «зараз може й смішно, але щоб потім не було боляче» pic.twitter.com/wPPKl1NqWx

— Hromadske.UA (@HromadskeUA) April 21, 2019

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий