Порошенко назвал ложью сообщения о своем алкоголизме и рассказал, когда последний раз пил

Действующий лидер Украины и кандидат в президенты Петр Порошенко рассказал соотечественникам о том, кто и когда видел его в состоянии алкогольного опьянения. А также заявил, что никогда не говорил о наркотической зависимости шоумена Владимира Зеленского. Об этом глава украинского государства сообщил в интервью телеканалу ICTV.

По словам Порошенко, он никогда не говорил о том, что его оппонент, кандидат в президенты Владимир Зеленский имеет наркотическую зависимость, так как не имеет для этого никаких оснований. Однако отметил, что у граждан Украины есть право знать, что будущий президент и будущий верховный главнокомандующий гарантированно не является зависимым от наркотиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Я не утверждаю, что Владимир Зеленский является наркоманом. Я не утверждаю и не утверждал, не имею для этого никаких оснований», — констатировал Порошенко.

Помимо этого, действующий гарант Конституции удивился тому, что его конкурент на выборах Владимир Зеленский потребовал сдать анализы на алко- и наркозависимость перед дебатами. Несмотря на это, он принял предложение лидера партии «Слуга народа».

Далее Порошенко прокомментировал и сообщения о том, что у него есть зависимость от алкоголя. После этого он назвал ложью информацию о том, что «Порошенко пьет и не просыхает», добавив, что считает это «российской пропагандой». Также верховный главнокомандующий уточнил, что, по рассказам его супруги Марины Порошенко, она за 35 лет совместной жизни видела его пьяным «всего один раз».

«Это все фейки, а также «пропаганда России» о том, что президент Порошенко пьет и не просыхает. Моя жена за 35 лет совместной жизни видела меня пьяным только один раз. Это было еще до свадьбы», — добавил Порошенко.

Заметим, что ранее лидер партии «Слуга народа», шоумен Владимир Зеленский предложил президенту Петру Порошенко провести дебаты на НСК «Олимпийский» при полных трибунах, а также выдвинул свое условие провести тест на наркотики и алкоголь. В штабе Порошенко сначала заявили, что данное предложение нарушает установленный порядок, однако затем действующий глава государства опубликовал ответное видеообращение, в котором принял вызов. Оба кандидата сдали кровь на анализы, которые показали, что никто из них не имеет признаков алко- и наркозависимости.

Напомним, первый тур выборов президента Украины прошел 31 марта. Во второй тур, намеченный на 21 апреля 2019 года, прошли Владимир Зеленский с результатом более 30% и Петр Порошенко, который получил 15,95% голосов избирателей.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий