Порошенко не стыдно за свое президентство, грозит новыми методами борьбы за власть

Поделиться в:

Украинский президент Петр Порошенко признался украинцам, что практически не вёл с ними диалога, но обратил их внимание на тот факт, что причина этому — заботы о стране. Такое заявление было опубликовано вчера на странице украинского лидера в социальной сети Facebook.

Там же Петр Порошенко обратил внимание на то, что не намерен сдаваться. Он обещает продолжить борьбу всеми  доступными для него средствами, и намерен делать это не только как президент, но и как обычный украинец.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен 

Как отметил Порошенко, он признаёт, что мало говорил с народом, а также соглашается с тем, что «делал ошибки», но ему не стыдно за это, ведь на протяжении пяти лет он «занимался страной».

«Я не сдаюсь и не сдамся, я буду бороться за Украину как президент, как кандидат, как гражданин. 5 лет назад вы доверились мне. Я делал ошибки, но мне точно не стыдно за эти 5 лет. Понимаю, что мало с вами говорил — я занимался страной. И поэтому сейчас я пытаюсь достучаться до вас всеми средствами», — написал Порошенко на странице в Facebook. 

Буду боротися за Україну!

Я не здаюся і не здамся, я буду боротися за Україну як Президент, як кандидат, як громадянин! 5 років тому ви довірилися мені. Я робив помилки, але мені точно не соромно за ці 5 років. Розумію, що мало з вами говорив – я займався країною. І тому зараз я намагаюся достукатися до вас усіма засобами. Використовую методи опонента, і можливо навіть виглядаю незвично, але я цього не боюся, якщо так ви мене почуєте!

Gepostet von Петро Порошенко am Donnerstag, 18. April 2019

В коротком видеоролике, который прикреплён к записи, Пётр Порошенко призывает избирателей посмотреть вокруг и оценить его достижения за пять лет президентства. По словам политика, Украина превращается в страну возможностей. 

«Безвиз, независимая церковь, сильная армия, стартапы, страна, привлекающая международные инвестиции», — перечисляет свои достижения Петр Порошенко. 

При этом, в конце своего обращения, Порошенко резюмирует: он использует методы своего политического оппонента, но считает, что в этом нет ничего зазорного, если они принесут нужный результат. 

Ролик завершается напоминанием о том, что выборы президента Украины состоятся 21 апреля, и те, кто хотят «сохранить Украину», должны проголосовать за действующего лидера.

«Использую методы оппонента, и, возможно, даже выгляжу необычно, но я этого не боюсь, если так вы меня услышите», — подытожил украинский президент.

Стоит обратить внимание, что уже сегодня состоятся дебаты между кандидатами. На киевском стадионе НСК «Олимпийский» таки соберутся вместе Петр Порошенко и Владимир Зеленский. Как пообещал советник действующего президента Юрий Бирюков, в ходе дебатов граждане смогут получить ответы на самые волнующие их вопросы. 

Сами выборы состоятся в воскресенье, 21 апреля. В канун второго тура голосования, согласно данным соцопросов, Петр Порошенко значительно уступает Владимиру Зеленскому

Поделиться в:

admin