Порошенко планирует одолеть Зеленского, используя «израильского афериста»

Петр Порошенко готов на все, чтобы остаться в кресле президента Украины еще на пять лет — даже прибегнуть к черному пиару. С таким заявлением выступил бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который ранее заявил, что вернется на Украину, как только Владимир Зеленский одержит победу во втором туре президентской гонки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По его словам, в ближайшие три недели украинцев ожидает волна «грязной олигархической пропаганды» против Владимира Зеленского. Дело в том, поясняет Саакашвили, что Петр Порошенко нанял израильского специалиста по черному пиару Моше Клюгафта, который уже трудится в предвыборном штабе пятого президента Украины.

Экс-президент Грузии подчеркнул, что Клюгафт — известный аферист в Израиле, а в Австрии и Румынии против него и вовсе возбуждены уголовные дела. Также он утверждает, что израильского специалиста по черному пиару в своих целях использовал грузинский олигарх Бидзина Иванишвили.

«Он (Порошенко — прим. ред) привез известного специалиста по черному пиару Моше Клюгафта… Против него возбуждено уголовное дело в Австрии и Румынии. Это очень известный аферист из Израиля. В Израиле его очень не любят. В следующие три недели мы увидим катастрофический черный пиар и отвратительную грязную олигархическую пропаганду против Зеленского. Я думаю, что Зеленский это выдержит, и Порошенко обязательно проиграет«, – заявил Саакашвили  в эфире телеканала «Настоящее время».

А тем временем у Российской Федерации появились все основания не признавать выборы на Украине, так как российская сторона стала свидетелем дискриминации по отношению к части избирателей, а также враждебных действий к ее представителям.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий